Sevilla rescata empate frente al Wolfsburgo

En actividad del Grupo G, el Sevilla rescató un empate frente al Wolfsburgo en la jornada 2 de la Champions League.

Tanto en el torneo europeo como en La Liga, los españoles no han perdido; mientras que el equipo de la Bundesliga, solo tiene una derrota en el campeonato alemán.

Renato Steffen puso el 1-0 para el Wolfsburgo al minuto 48, los alemanes se complicaron con en los últimos cinco minutos con la expulsión de Guilavogui al 85′.

Dicha situación fue aprovechada por el Sevilla y encontró un penal que Ivan Rakitic convirtió en gol al minuto 87 para rescatar el empate.

De este modo, Sevilla y Wolfsburgo son segundo y tercero, respectivamente del Grupo G con 2 unidades, Salzburgo es líder con 4 puntos.