Bayern Múnich continúa con su paso arrollador

El Bayer Múnich continúa mostrando su poderío ofensivo en Europa al derrotar sin contemplaciones cinco goles por cero al Dinamo de Kiev en el Allianz Arena y se coloca como líder del Grupo E de la Champions League.

Habían pasado apenas 12 minutos de juego cuando Robert Lewandowski abrió el marcador desde el punto de penal. Mientras que 15 minutos después el polaco amplió la ventaja.

Misma que le ayudó a llegar a 13 tantos en sus últimos nueve partidos con el Bayern en todas las competencias y 60 anotaciones en 70 apariciones en la Liga de Campeones de Europa.

Fue en la segunda mitad, cuando el equipo bávaro sentenció el partido. Primero amplió la diferencia con un tanto de Serge Gnabry al 68’, mientras que Leroy Sané marcó el cuarto gol al 74’.

Cuando parecía que el partido terminaría así, Eric Choupo-Moting anotó el quinto y definitivo tanto para poner el 5-0 en favor del Bayern y con ello continuar con su paso arrollador.

El Bayern Múnich suma seis unidades con ocho goles a favor y aún su meta invicta en dos paridos de Champions League, mismos que lo mandan al primer lugar de su grupo.