De la mano de Messi, el PSG retoma la senda del triunfo

Con goles de Lionel Messi y Sergio Ramos, el Paris-Saint Germain derrotó dos goles a cero al Niza; tiene ventaja de 6 puntos en la Ligue One

El PSG volvió a la senda del triunfo, luego de vencer al Niza por marcador final de 2-0, en partido disputado en la cancha del Allianz Riviera de Niza, Francia.

El conjunto parisino se puso por delante en el marcador al minuto 26’, con el gol anotado por el argentino Lionel Messi, que con un disparo de pierna izquierda, puso el 1-0.

En la segunda mitad del compromiso, el PSG duplicó su ventaja ante el Niza, gracias al gol marcado por Sergio Ramos en lo que, hace unos años, hubiese sido una combinación poco probable.

Y es que Ramos consiguió anotar gracias a la asistencia de Lionel Messi, su ex rival cuando ambos militaban en La Liga (Ramos con el Real Madrid y Messi con el Barcelona).

El defensa español anotó con el sello de la casa: un cabezazo colocado a la base del poste derecho del arquero, proveniente de un tiro de esquina cobrado por Messi.

Esta victoria mantiene al PSG con una ventaja de 6 puntos sobre su más cercano perseguidor, el Lens, en la Ligue One de Francia.