¡De infarto! Tapatío a semis en la Expansión

Con un gol en los últimos minutos del partido, el conjunto del Tapatío logró afianzarse como el tercer semifinalista del Clausura 2023 en la Liga de Expansión

La Liga de Expansión MX ya conoce a su tercer semifinalista del torneo, luego de que el Tapatío lograra empatar ante el Tlaxcala 1-1, y así amarrar su pase a la siguiente ronda del Clausura 2023.

El conjunto tlaxcalteca se puso adelante en el marcador al minuto 52’, luego de que José Zamudio realizó un potente remate afuera del área que fue desviado por un defensa del Tapatío y que terminó incrustándose en la red.

Cuando todo indicaba que Tlaxcala iba a conseguir el boleto a las semifinales, apareció Alejandro Gómez para poner el tanto del empate al minuto 86’ y con ello empatar el global a tres goles.

Con este resultado, que se combinó con el empate 2-2 del juego de ida, el Tapatío avanza a las semifinales gracias a que terminó en mejor posición durante el torneo regular.