Cimarrones rescata la victoria; Pumas Tabasco sigue sin ganar de local

La Liga de Expansión estuvo a punto de tener una jornada histórica en este torneo; Tepatitlán había igualado ante Tlaxcala, mientras que Pumas Tabasco hizo lo mismo ante Venados de Mérida, tal parecía que Cimarrones también nos iba a regalar una igualada más, pero en el último minuto rescató el triunfo.

Pumas Tabasco sigue sin poder ganar como local, empató ante Venados de Mérida, 1 – 1; Pablo Bennevendo abrió el marcador al 7’ con un cabezazo dentro del área. Para el 92’, Eduardo Herrera marcaría de penal, sumando su primer gol del torneo.

Pumas llegó a 18 unidades, encontrándose en tercer lugar, mientras que Venados llegó a 12 puntos, en noveno lugar. Venados registra solo una victoria como visitante, Ante Cancún FC. Los universitarios suman 10 partidos sin ganar como local. Este es el primer empate entre ambos clubes.

Cimarrones gana de último minuto

Cimarrones de Sonora rescató de último minuto la victoria ante Tampico Madero, 1 – 2. Este resultado lo posiciona a Sonora en octavo lugar con 13 puntos.

Cimarrones volvió a ganar después de 3 derrotas y un empate, desde la jornada 3 no conseguían la victoria, cuando lo hicieron ante Atlante. La Jaiba Brava no conoce la victoria en 3 de los últimos 4 partidos, siendo esta la segunda derrota consecutiva como local. Esta es la séptima victoria de Cimarrones ante la Jaiba Brava.