Con doblete de Mena León es campeón de Leagues Cup

En la segunda edición de la Leagues Cup, jugada entre equipos de la Liga MX y la MLS, León derrotó 3-2 a Seattle con doblete de Ángel Mena para levantar el trofeo de campeón.

La primera edición de la Leagues Cup se disputó en 2019 donde Cruz Azul salió campeón luego de vencer a Tigres, en 2020 se canceló debido al COVID-19.

Los esmeraldas llegaron a la final luego de vencer 2-0 a Pumas en las semifinales; mientras que Sounders, eliminó 1-0 a Santos Laguna.

Seattle comenzó ganando con anotación de Cristian Roldan al 48′. Sin embargo, Ángel Mena marcó el empate al 61′ y concretó su doblete al minuto 81 vía penal.

Imagen

Al minuto 85 Emanuel Gigliotti puso el tercer gol de León para sentenciar el encuentro. Benezet logró acercar a Sounders al 92′ pero no fue suficiente.

De este modo, León se coronó como campeón en la segunda edición de la Leagues Cup y consiguió su primer título internacional.