San José apagó la Vela del LAFC

El San José Earthquakes venció 2-1 al LAFC de Carlos Vela, que viene de conseguir el pase a la final de la Concachampions

El equipo del San José Earthquakes derrotó dos goles a uno al LAFC, y con ello los igualó en 18 puntos en la Conferencia Oeste de la MLS.

En duelo de equipos californianos, el San José fue quien abrió el marcador con el gol de Cristian Espinoza al minuto 8’, quien definió con la pierna derecha ante la salida del guardameta angelino.

Sin embargo, el LAFC logró empatar al minuto 30’, gracias al tanto anotado por Denis Bouanga, que con este lleva 14 goles en todas las competencias que ha disputado en este 2023.

Ya en la segunda mitad, cuando parecía que ambos equipos firmaban el empate, se señaló un penal en favor del San José y fue el mismo Espinoza el encargado de convertirlo en gol para poner el 2-1 definitivo en favor de su equipo. Este fue el octavo gol del torneo para el jugador del Earthquakes.

Este resultado deja a ambos equipos con 18 puntos en la tabla de la Conferencia Oeste, pero el LAFC del mexicano Carlos Vela se mantiene un lugar por encima debido a la diferencia de goles.

Carlos Vela fue titular y salió de cambio al minuto 75’.