Cruz Azul aún no gana en la era Anselmi

La era de Martín Anselmi al frente de Cruz Azul no ha comenzado de la mejor manera para los aficionados de La Máquina. El estratega argentino llegó con bombo y platillos a La Noria, pero hasta ahora en dos partidos no ha conseguido victoria.

Tras haber arrancado el Clausura 2024 con derrota, Cruz Azul ahora ha sumado su primer punto del certamen. En el partido que los enfrentó a los Bravos de Juárez, Cruz Azul empató sin goles, dejando pasar una oportunidad para ganar en los minutos finales.

Y es que al minuto 88′, Ángel Sepulveda erró un penal que hubiese significado el triunfo y los primeros tres puntos del torneo para los visitantes. Sin embargo, los aficionados cementeros se tendrán que conformar con el empate.

Ahora La Máquina sumó su primer punto, pero para el plantel que armaron para este torneo, sin duda se espera mucho más de ellos. Por otro lado, Juárez se repuso tras haber caído 1-0 en su debut de este torneo ante Pumas.