Pumas cae de visita en San Luis

Los Pumas sufrieron su primer derrota del torneo Clausura 2024 al caer ante el Atlético San Luis. El conjunto potosino consiguió su segunda victoria consecutiva, al vencer al cuadro universitario por marcador de tres goles a uno.

Le bastaron nueve minutos al conjunto local para abrir el marcador. Por conducto de Leo Bonatini, San Luis se fue adelante en el partido   y consiguió encaminar con ello su triunfo. Pumas, por su parte, no pudo reaccionar cuando tuvo la oportunidad de hacerlo al minuto 22′, ya que Eduardo Salvio falló un penal.

En la segunda mitad, Atlético San Luis amplió su ventaja con el gol anotado por Sebastien Salles-Lamonge, quien duplicó la ventaja del cuadro local al minuto 64′.

Pumas descontó al 71′ por medio de Ulises Rivas y encendió la esperanza de los auriazules, la cual duró poco. Y es que al minuto 83′, Benjamín Galdames le puso el último clavo al ataúd felino y sentenció el encuentro con su gol, mismo que significó el 3-1 final.

De esta manera, San Luis se mantiene con paso perfecto este arranque de temporada, mientras que Pumas tiene un triunfo y una derrota.