Inter salió como líder de Turín, la Juve deja ir la oportunidad

El duelo más interesante de la jornada en el futbol italiano se llevó a cabo este domingo entre Juventus e Inter. Este cotejo enfrentaba a los dos punteros de la Serie A, pues Inter llegaba con sólo dos puntos de ventaja sobre la Vecchia Signora.

Es por eso que en este partido se jugaba el liderato de la liga italiana, pues Inter quería despegarse a cinco unidades, mientras que la Juve tenía la oportunidad de arrebatarles el liderato. Todo comenzó de manera perfecta para los bianconeri, con el gol de Dusan Vlahovic al 27′.

El atacante definió con un buen toque de pierna derecha, que venció al guardameta neroazzurri para poner el 1-0.

Sin embargo, le duró poco el gusto a la Juventus, pues Inter lo empató a los seis minutos de haberse ido abajo en el marcador. No podía ser otro que Lautaro Martínez, el goleador del torneo, quien al minuto 33′ marcó su tanto número 13 de la temporada.

Ninguno de los dos equipos volvió a hacerse presente en el marcador, por lo que al final terminaron dividiendo puntos. Con este resultado, Inter se mantiene en la cima de la Serie A y Juventus se quedó a dos unidades de distancia.