Cruz Azul arranca el torneo con victoria

El conjunto de Cruz Azul femenil salió victorioso en su visita a la frontera norte del país, donde vencieron a las Bravas de Juárez con marcador final de 1-2.

El partido, que se jugó en el Estadio Olímpico Benito Juárez, fue un resultado redondo para Cruz Azul, que a pesar de haber sufrido lograron sacar la victoria.

Andrea Sánchez Pinon, quien fue seleccionada como la jugadora del encuentro, anotó el primer gol al minuto 41 dando así la ventaja primero en el marcador a su equipo.

Solis equilibró las cosas para Juárez, sin embargo Claudia Cid consiguió el gol de la victoria tras 82 minutos para darle los tres puntos a las capitalinas en su debut en el torneo Apertura 2022.

Cruz Azul recibirá en la ciudad de México a Tigres el próximo sábado 16 de julio, mientras que Bravas viajarán a Mazatlan el mismo día.