Cruz Azul saca importante resultado en La Noria

La Instalaciones de la Noria recibieron el primer Clásico de este 2023. El Clásico Joven entre América y Cruz Azul Femenil abrieron el torneo en un partido muy atractivo. El cuadro de Cruz Azul supo reponerse y empató 1 – 1 en la Jornada 1.

A pesar de que el cuadro de las Águilas se fue al frente en el marcador, con anotación de Kiana Palacios, a penas a los 12 minutos. Esto después de que la dejaron un balón filtrado y cruzó su disparo.

Después de esto, casi diez minutos después Cruz Azul Femenil se hizo de la pelota, fue al frente, encontró el gol que le diera a la postre un punto sumamente valioso. Dalia Molina hizo la ley del ex, después de una desatención de la defensa azulcrema disparó sumamente fuerte.

Cruz Azul sigue sin poder vencer en Liga MX Femenil al cuadro de las águilas, sin embargo, consiguen otro empate en este duelo directo con uno de sus acérrimos rivales.

La Máquina tiene su segundo empate ante las Águilas; por su parte, América aún domina con sus 14 victorias ante Cruz Azul. Las Celeste rompieron una racha de 6 partidos ganando, ahora América acumula 7 sin perder.