Victoria rayada en el Kraken

Las Rayadas de Monterrey consiguieron los tres puntos en su visita a Mazatlán, Sinaloa para mantenerse en la terna superior de la tabla general tras 8 fechas disputadas en la Liga BBVA MX Femenil.

Rayadas, que ha sido uno de los mejores equipos en esta primera mitad del Apertura 2022, tuvo un gran desempeño en la cancha del Estadio Kraken para conseguir una victoria con marcador final de 0-1 que les dio otros tres puntos para alcanzar la cifra de 17 unidades, dos puntos por detrás de Tigres y 7 puntos por detrás de Chivas.

El partido, aunque tuvo cierto grado de equilibrio, terminó decantándose a favor de Rayadas con un único gol anotado por Barbara Olivieri, mismo que dio la ventaja a los 16 minutos del marcador para que el encuentro no tuviera más emociones de gol.