Leones Negros aprovecha expulsiones y golea a Tepatitlán

La Liga de Expansión MX cerró su jornada dominical con el enfrentamiento entre Leones Negros de la UDG y Tepatitlán FC, donde los de la capital del Estado se llevaron el triunfo en Guadalajara.

El partido se jugó en el Estadio Jalisco, con ambos equipos ya con puntos en la tabla tras conseguir y empate y una victoria respectivamente en la jornada 1 del nuevo torneo.

Tras 35 minutos el gol se hizo presente con una diana de Óscar Villa, para que 5 minutos después el silbante determinara una segunda amarilla a Brayton Vazquez para que Tepatitlán se quedara con 10 en cancha.

Ya con la superioridad y un mayor control del balón, Leones Negros anotó otros dos goles en la segunda mitad, cuando Miguel Vallejo (63) y Jairo González (68) anotaron el 2 y 3-0.

Otra roja afectó a los de Tepatitlán, siendo Cristian González el que dejó con 9 a Tepa, aunque no fue diferenciador para que Leones encontrara más goles.