Cristiano Ronaldo y Al Nassr cortaron su racha de victorias

Al Nassr y Cristiano Ronaldo no pudieron mantener esa buena racha de victorias al conceder un gol en los minutos finales del encuentro

En el inicio de la fecha 9 de la Liga Profesional Saudí, Cristiano Ronaldo y Al Nassr no pudieron mantener la ventaja en casa al empatar 2-2 frente al Abha Club.

El conjunto donde milita el portugués tenía una racha de diez victorias de forma consecutiva en todas las competencias, sin embargo, este viernes llegó a su fin.

Al minuto 3 Otavio abrió el marcador y al 28′ Anderson Talisca amplió la ventaja en lo que parecía un partido de trámite.

Al 36′ Saad Bguir acercó a los rivales desde los once pasos y cuando parecía que Al Nassr se llevaba el triunfo, apareció Ekambi al minuto 92 para empatar el encuentro.

Este resultado deja al equipo de Cristiano Ronaldo en la tercera posición con 19 unidades (a tres del líder) y cortaron una racha importante de victorias.