Cristiano Ronaldo marcó en la victoria del Manchester United

En partido correspondiente a la jornada 35 de la Premier League, Cristiano Ronaldo marcó en la victoria del Manchester United 3-0 frente al Brentford.

Este es el tercer encuentro consecutivo en el que Cristiano Ronaldo anota; el Manchester United volvió a ganar luego de tres jornadas.

Al minuto 9 Bruno Fernandes abrió el marcador para los Reds Devils, el portugués llegó a 50 anotaciones con el equipo inglés.

Ronaldo había marcado un gol al 45′ pero fue anulado por el VAR, al minuto 61 anotó el 2-0 para su equipo desde los once pasos y al 72′ Varane sentenció la victoria.

Con esta victoria, el Manchester United se coloca en la sexta posición con 58 unidades, necesita ganar sus últimos dos partidos y esperar una combinación de resultados para subir a puestos de Champions League.