Cristiano Ronaldo comandó la victoria del Manchester United

En el último partido del año de la Premier League, Cristiano Ronaldo comandó la victoria del Manchester United 3-1 contra el Burnley.

El marcador se abrió al minuto 9 con anotación de Scott McTominay luego de una asistencia al borde del área de Cristiano Ronaldo.

Al 27′, Ben Mee marcó gol en propia puerta y el United ya tenía dos goles de ventaja. Ronaldo apareció al 35′ para marcar su gol catorce de la temporada.

El gol del descuento por parte del Burnley lo anotó Aaron Lennon al minuto 38. El marcador no se movió en el segundo tiempo y se consumó la victoria de los Red Devils.

Con un gol y una asistencia Cristiano Ronaldo comandó la victoria del Manchester United para llegar a 31 puntos en la sexta posición; Burnley ocupa el lugar dieciocho con 11 unidades.