¡Tottenham más lider que nunca en la Premier!

El líder invicto de la Premier League, Tottenham, reafirmó su buen paso este viernes al concretar una nueva victoria en la temporada

Para arrancar la décima jornada de la Premier League, el Tottenham se afianzó como el líder general al vencer 2-1 en su visita al Crystal Palace.

Los Spurs están teniendo su mejor inicio en la Premier League al estar como líderes invictos y como las mejores ofensivas con 22 anotaciones.

El primer gol tuvo que caer hasta el minuto 53 con un autogol por parte de Joel Ward y al 66′ Heung-Min Son anotó el segundo y octavo en su cuenta personal en la temporada.

Crystal Palace descontó al minuto 94 por conducto Jordan Ayew pero no fue suficiente para evitar la derrota ante el líder de la Premier League.

Este triunfo pone al Tottenham en la cima de Inglaterra con 26 unidades (cinco más que sus más cercanos perseguidores); Crystal Palace es onceavo con 12 puntos.