West Ham destroza al Leicester City

El West Ham United vapuleó en el Estadio Olímpico de Londres al Leicester City, con un contundente cuatro por uno en el marcador para cerrar la Jornada 2 de la Premier League. Los ‘Foxes’ jugaron con 10 hombres desde el minuto 40 de la primera mitad.

Los ‘Hammers’ inauguraron el marcador con un tanto de Pablo Formals, al minuto 26´, para poner el 1-0 que mandó al descanso el partido ¿, con la expulsión previa de Ayoze Pérez.

Fue en la segunda mitad cuando el West Ham mostró completamente la pegada y selló la goleada con tantos de Said Benrahma al 50´ y un doblete de Michail Antonio en menos de cinco minutos al 80’ y al 84’.

Esto pese a que la visita se había acercado con un tanto de Youri Tielemans a los 69´minutos, sin embargo, los dirigidos por Brendan Rodgers no pudieron evitar la goleada.