Crisis total en Cruz Azul; otra derrota

Cruz Azul volvió a caer derrotado, esta vez ante los Xolos de Tijuana por marcador de dos goles a uno, en un partido que vio al conjunto fronterizo darle la vuelta al marcador para propinarle su tercera derrota consecutiva de la campaña.

El marcador lo abrió Ignacio ‘Nacho’ Rivero al minuto 45′ con un gran disparo de tiro libre que dejó a José de Jesús Corona sin posibilidades de impedir el gol de su ex equipo, que se fue arriba en el marcador antes de irse al medio tiempo.

Sin embargo, los pupilos de Miguel Herrera no bajaron los brazos y al minuto 57′, por conducto de Carlos González pusieron el empate en el marcador. González, que anotó su tercer gol del torneo, aprovechó la recuperación del balón en la salida cementera para meter un disparo de larga distancia con el que puso el 1-1.

Así se fueron hasta los minutos finales del cotejo, y cuando todo indicaba que el partido terminaba en empate, los Xolos le dieron la vuelta al marcador al 90+2′ con el autogol de Diber Cambindo que le dio los tres puntos al conjunto local.

De esta manera, Tijuana consiguió su primera victoria de la campaña y llegó a 4 puntos en el Apertura 2023, mientras que la Máquina se quedó sin unidades y es el último lugar del torneo.