Rayados comienza a tomar forma en la era del ‘Tano’

Los Rayados de Monterrey golearon a los Cañoneros de Mazatlán 3 goles a 0 en el Kraken, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2023, el cual significó la segunda victoria consecutiva para los pupilos de Fernando ‘Tano’ Ortiz en este torneo.

Con doblete de Joao Rojas y un tanto más de Germán Berterame, la ‘Pandilla’ logró propinarle al Mazatlán su primera derrota de la temporada, ya que el peor equipo del semestre anterior consiguió sacar puntos en sus primeros dos partidos del torneo.

Antes de que se abriera el marcador, Mazatlpan se quedó con un jugador menos debido a la expulsión de Luis Amarilla, quien vio la tarjeta roja al minuto 16′ luego de una patada en la cara de un jugador de Monterrey, lo cual derivó en penal, mismo que fue atajado por Hugo González.

Sin embargo, a pesar de que los Cañoneros lograron llevarse el 0-0 al medio tiempo y por poco se ponen adelante en el marcador con un gol que fue anulado por fuera de lugar, la segunda mitad le perteneció al conjunto regiomontano pues al minuto 51′ Joao Rojas apareció para cerrar la pinza al segundo poste y así poner el 1-0.

Al 77′, nuevamente Rojas volvió a aparecer para marcar un auténtico golazo de pierna derecha, tras haber recibido el balón y prender el esférico de volea y desde fuera del área para dejar a Hugo González petrificado y sin posibilidades llegar al disparo que significó el 2-0.

Ya sobre los minutos finales, Monterrey convirtió el resultado en goleada gracias al tanto convertido por Germán Berterame quien recibió el balón dentro del área de Mazatlán para definir a escasos centímetros de la portería.

Con este resultado Monterrey se mantiene invicto y llegó a 7 unidades en lo que va del Apertura 2023, mientras que Mazatlán recibió su primera derrota y se quedó con 2 puntos.