Con Vela suplente, LAFC deja ir puntos

El LAFC de Carlos Vela dejó ir puntos en la cancha del Nashville, al empatar 1-1; el mexicano fue suplente y jugó 20 minutos

Con Carlos Vela saliendo desde el banco de los suplentes, el LAFC empató a un gol con el conjunto del Nashville, en un partido en el que tuvieron que venir de atrás.

El primer gol del partido cayó en el minuto 35’, por conducto de Hany Mukhtar, quien aprovechó una serie de rebotes en el área para mandar el balón al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, fue Denis Bouanga quien se encargó de igualar el partido gracias a una buena conducción que lo puso en posición de rematar desde fuera del área y así poner el 1-1.

Con este resultado, el LAFC dejó ir la oportunidad de hacerse con el liderato de la Conferencia Oeste, y se quedaron en el segundo lugar con 18 puntos.