Chivas hunde a la Máquina y busca la Liguilla

Las Chivas lograron derrotar 2 goles a 1 al Cruz Azul, con lo que aseguraron llegar a la última jornada dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla

El conjunto de las Chivas logró remontar un marcador adverso ante el Cruz Azul, al vencerlos 2-1 en la cancha del Estadio Akron, con lo cual aseguraron llegar a la última jornada dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla.

El equipo del ‘Tuca’ Ferreti se puso por delante al minuto 37’, con el gol de Uriel Antuna (ex jugador de Chivas), quien aprovechó un excelente pase filtrado para definir ante la salida del ‘Wacho’ Jiménez y poner así el 1-0.

Para la segunda parte, el Rebaño Sagrado salió con todo hacia adelante y, al minuto 53’, Víctor ‘Pocho’ Guzmán recibió un buen pase de Alan Mozo y disparó de pierna izquierda para vencer al guardameta de la Máquina e igualar el marcador.

Poco más de veinte minutos más tarde, un error garrafal por parte de José de Jesús Corona, le permitió a Ronaldo Cisneros llegar a rematar de cara a la portería y poner el gol de la ventaja en favor de Chivas.

Este resultado deja a Chivas con 31 puntos en el Clausura 2023, con lo cual tiene en sus manos asegurar su pase directo a la Liguilla en el cierre del torneo, donde enfrentarán al Mazatlán.