Duelo ‘mexa’ en la MLS

En duelo de mexicanos en la MLS, Héctor Herrera y el Houston Dynamo, derrotaron 1-0 al Inter de Miami de Rodolfo Pizarro

En la jornada sabatina de la MLS, Héctor Herrera y Rodolfo Pizarro protagonizaron un duelo de mexicanos en la liga de futbol estadounidense, que terminó con la victoria 1-0 del Houston Dynamo sobre el Inter de Miami.

Ambos jugadores mexicanos fueron titulares en el encuentro disputado en Houston, Texas, donde el Dynamo de ‘HH’ logró sacar los tres puntos ante el Inter de Miami.

En ese sentido, el Dynamo logró conseguir su cuarta victoria de la campaña en 8 partidos disputados, lo cual los coloca en el sexto lugar de la Conferencia Oeste.

El único gol del cotejo cayó en la segunda mitad del encuentro, cuando al minuto 72’, una buena jugada colectiva del Houston Dynamo derivó en un buen disparo de Daniel Steres para poner el 1-0.

Por su parte, con la derrota de esta noche, el Inter de Miami cayó hasta el lugar 14 de la Conferencia Este, siendo el segundo peor equipo de la conferencia al sumar sólo 6 puntos en 8 jornadas.

Cabe destacar también, que el equipo de Héctor Herrera se mantiene invicto como local en lo que va de temporada.