Con doblete de Griezmann Francia se mantiene en la cima del Grupo D

La Jornada 6 de las Eliminatorias Europeas comenzó con actividad del Grupo D, en el que Francia venció 2-0 a Finlandia y Kazajistán empató 2-2 frente a Bosnia.

Los franceses rompieron una racha de cinco partidos consecutivos con empate, su última victoria fue ante Alemania en el inicio de la Eurocopa.

Al minuto 25, Benzema filtró un balón para Griezmann y así marcar el primer gol del partido. En el minuto 53 Antoine marcó el 2-0 definitivo.

Con este par de anotaciones, Griezmann empata a Platini como tercer mejor goleador en la historia de Francia con 41 goles.

Imagen

En el otro encuentro del Grupo D, Kazajistán logró empatar como visitante ante Bosnia en el último minuto del partido.

Kuat abrió el marcador para los kazajos. Sin embargo, Pjanic colaboró en las dos anotaciones de Bosnia (gol al 74′ y asistencia al 85′).

En el último suspiro del partido, apareció Zaynutdinov para igualar el marcador y que ambas selecciones se llevaran un punto.