Complicado juego para el Feyenoord

MCH Arena recibió el cotejo correspondiente a la Fecha 3 de la Europa League entre Midtjylland y Feyenoord, el equipo de Rotterdam no pudo mantener la ventaja y terminó empatado 2 – 2, juego del Grupo F.

Un partido en donde ningún momento el equipo de Rotterdam se sintió del todo cómodo, a pesar de irse arriba en el marcador en par de ocasiones, no pudieron tener una solidez defensiva. Feyenoord se vio alcanzado y superado futbolísticamente.

El equipo danés demostró que es muy complicado sacar la victoria en su propio campo, Feyenoord perdió la ventaja, el ir arriba en el marcador 2 – 0 cuando ellos no habían tenido las mejores posibilidades para irse al frente.

Midtjyiland hizo pesar la localía y ver su suerte a los neerlandeses, en el segundo tiempo reaccionaron y ahora si encontraron el gol, pero no solo uno, los dos que le hicieron salvar el punto en su propio terreno.

Santiago Giménez nuevamente no comenzó como titular, el delantero mexicano entró de cambio al minuto 79, teniendo como actividad 11 minutos. Dentro del juego tuvo algunas posibilidades, un hipotético penal que no se marcó.

Este es el tercer juego que Santiago disputa en la Europa League, todos han sido como suplente, teniendo una suma de 64 minutos.

Un resultado que no le viene bien al equipo de Rotterdam, sumando su primer empate en la competencia. Con este resultado Feyenoord se mantiene como líder con 4 puntos, mientras que el equipo danés tiene la misma cantidad de unidades, pero, en segundo lugar.