Guardado y el Betis con gran resultado

El Stadio Olímpico de Roma recibió el juego correspondiente a la fecha 3 de la Europa League entre AS Roma y Real Betis. El cuadro helvético salió con la victoria por marcador de 2 – 1, correspondiente al Grupo C.

Real Betis plantó cara en el Estadio Olímpico, un recinto que históricamente es complicado para todos los visitantes, pero ahora, fue para el local, el cuadro de Mourinho tuvo un juego muy complicado, en el que nunca se sintió cómodo.

Un penal que fue revisado por el VAR pudo irse al frente en el marcador, pero de poco sirvió. Real Betis regresó al juego y conquistó el mismo, un gol del ex americanista Guido Rodríguez puso el empate antes de irse al descanso.

Roma tuvo posibilidades para anotar el segundo gol, pero de poco sirvió, cerca del final el cuadro de Betis se encontró el gol de la victoria. Claudio Bravo fue fundamental para que Betis llegara con la victoria al final del cotejo.

Andrés Guardado tuvo actividad en 75 minutos; teniendo tres juegos en este certamen, una actividad total de 196 minutos, teniendo el torneo con más actividad en esta temporada.

Con este resultado el Real Betis llegó a 9 puntos, sumando la primera victoria como visitante, esto lo pone casi del otro del torneo, mientras que Roma se queda con 3 puntos, sumando una segunda derrota en el torneo, está en tercer lugar.