Cimarrones sorprende al Atlante en Liguilla

Los Cimarrones de Sonora le pegaron, dos a cero, al Atlante en la ida de los cuartos de final. El conjunto local ganó, por la mínima, al que fue el tercer lugar de la fase regular del torneo.

El único gol del compromiso lo marcó Jesús Francisco López, quien al minuto 32′ conectó un buen remate de pierna izquierda para vencer al guardameta azulgrana. Con este tanto, Cimarrones logró ponerse en ventaja de 1-0 y fueron capaces de mantenerla durante el resto del cotejo.

Cuando parecía que la ventaja sería la mínima, apareció Francisco Acuña al minuto 90+4′ para duplicar la diferencia. Con este gol, Cimarrones se va a casa de Atlante sabiendo que incluso pueden perder por un gol y aún así avanzar a la semifinal.

Este resultado pone en ventaja al equipo sonorense para el partido de vuelta, el cual se llevará a cabo el próximo sábado en casa de Atlante. En ese sentido, es importante recordar que el Potro de Hierro sólo necesitaría dos goles para avanzar a las semifinales.