Christina Burkenroad continúa imparable y asegura el lugar en la fase final para Rayadas

En actividad de la Jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil, el equipo dirigido por Eva Espejo recibió a Cruz Azul Femenil en donde las regiomontanas hicieron valer su condición de local y terminaron derrotando 1-0 a las celestes.

Desde los primeros 45 minutos del encuentro, las locales se mostraron superiores al rival, manejaban las revoluciones del partido a su favor y en el minuto 28, Christina Burkenroad apareció para marcar el primer y único gol del partido.

La delantera mexicana logró un tanto que la mantiene como goleadora del campeonato con 11 goles anotados y registrando un promedio de un gol cada 93 minutos, seguida de Charlyn Corral con la misma cantidad de goles al igual que, Kiana Palacios del Club América.

Con este resultado, Rayadas aseguró su posición en la Fase Final del Apertura 2022. Las dirigidas por Eva Espejo llegaron a 32 unidades y se ubican en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que, las celestes cuentan con 18 puntos y se ubican en el noveno lugar del torneo.