Chivas Femenil rescató el empate frente a Querétaro

En la jornada 6 del Clausura 2022, Chivas Femenil rescató el empate frente a Querétaro Femenil 2-2 en la cancha del Olímpico.

Al minuto 7, Sonia Vázquez adelantó a las locales con una gran definición frente a la guardameta, sin embargo, Casandra Montero empató al 20′.

Antes de finalizar la primera parte, Jaquelín García le volvió a dar ventaja a Querétaro Femenil con un disparo desde fuera del área al 44′.

Alicia Cervantes puso el 2-2 definitivo al minuto 63 y los últimos 25 minutos las queretanas jugaron con una jugadora menos por la expulsión de Jaquelín García.

Con este resultado, Chivas Femenil mantiene el invicto y sigue como líder con 14 puntos; Querétaro Femenil se ubica en la onceava posición con 5 unidades.