Chivas se mantiene en la pelea por Liguilla directa

El conjunto de las Chivas consiguió un triunfo sumamente importante en la lucha por un lugar en la Liguilla del torneo. El cuadro rojiblanco mantiene el empate en puntos con Tigres y Pachuca (28 puntos) tras vencer 2-0 a Querétaro.

Los dos goles del encuentro cayeron hasta la segunda mitad. El primero de ellos fue al minuto 54’, cuando Gilberto Sepúlveda anotó el 1-0 con un buen remate de cabeza que puso al Rebaño en ventaja.

La segunda anotación cayó hasta el minuto 89’ y fue un auténtico golazo. El anotador fue Roberto Alvarado quien se animó con un disparo de pierna izquierda y la clavó en el ángulo para sentenciar el triunfo de Chivas.

Con este resultado, Chivas ya tiene seguro su boleto a Play-In, aunque por ahora se mantiene en séptimo lugar el cual los dejaría fuera de la Liguilla de manera directa. Sin embargo, en la última fecha tienen la posibilidad de buscar su boleto directo.