Chivas se lleva los puntos ante la Franja Femenil

Las Chivas lograron derrotar dos goles a cero al Puebla en la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, con lo que consiguieron su primer triunfo del Apertura 2023.

Con goles de Adriana Iturbide y de Casandra Montero, el Rebaño Sagrado logró llevarse los tres puntos ante la Franja y además consiguieron dejar su arco en cero. El primer tanto fue de Iturbide, quien luego de una buena jugada individual, remató de pierna izquierda para poner el 1-0.

El segundo tanto de la noche cayó hasta el minuto 85′ con un buen cabezazo de Casandra Montero, quien firmó la victoria rojiblanca y le propinó su segunda derrota al Puebla.