Las Amazonas demuestran su poderío

El conjunto de las Amazonas derrotó 4-0 al Querétaro en la Liga MX Femenil, y se posicionaron en el tercer lugar de la tabla

El equipo de Tigres continúa demostrando por qué son uno de los mejores equipos de la Liga MX Femenil, y golearon 4 goles a cero al conjunto del Querétaro, con lo cual las Amazonas se posicionaron en el tercer lugar de la tabla.

La encargada de abrir el marcador fue Mia Fishel, quien tras una gran jugada individual a las afueras del área rival, puso un disparo colocado y marcó el 1-0 para las Amazonas.

Ya en la segunda mitad, las Tigres se lanzaron de lleno al ataque y, tan sólo cinco minutos después de haber empezado el segundo tiempo, apareció Riley Parker para poner un disparo de pierna izquierda que se coló al fondo de las redes.

Sobre la parte final del partido, al minuto 85’, Lizbeth Ovalle se hizo presente para convertir el resultado en goleada, gracias a un excelente drible en la última zona de la cancha, donde la ‘Maguita’ aprovechó un error de la defensa para ponerse en posición de anotar.

El último tanto fue obra de la misma Ovalle, quien al minuto 90+2’, remató un excelente balón filtrado de media vuelta para poner el 4-0 final con el que las Amazonas recuperaron el tercer lugar de la tabla, superando a las Águilas que lograron meterles presión al golear 6-1 a Mazatlán.