Chivas aplasta a la Máquina en la Femenil MX

Las Chivas le pasaron por encima a las jugadoras de la Máquina del Cruz Azul en la Liga MX Femenil, al derrotarlas cinco goles a uno en las instalaciones de La Noria, en donde se llevó a cabo el partido, mismo que se retrasó por cuestiones climatológicas.

El marcador se abrió al minuto 7′ con un golazo de volea de Norma Palafox, quien prendió el balón luego de un centro a segundo poste que fue rematado de excelente forma por la delantera de Cruz Azul, que puso el 1-0 en favor de las celestes.

Sin embargo, el gusto le duró poco al Cruz Azul pues las Chivas pisaron el acelerador y al minuto 20′ lograron el empate por conducto de Carolina Jaramillo, quien aprovechó un buen pase retrasado para definir con un toque raso al palo más lejano.

Al 35′ un autogol por parte de María Peraza dio la ventaja al Rebaño Sagrado, que a partir de ese momento logró dominar a sus rivales y no sólo les dio la vuelta, sino que además terminó goleándolas.

El tercero para las Chivas lo puso la histórica Alicia cervantes, desde el manchón penal al minuto 49′, es decir tan sólo 4 minutos después de que inició el segundo tiempo, poniendo el 3-1. Al 56′, Adriana Iturbide puso el cuarto, y finalmente Damaris Godínez cerró la goleada de 5-1 con un disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo.