Chile tarda pero consigue la victoria sobre Paraguay en las eliminatorias de CONMEBOL

La selección chilena de futbol recibió este domingo en el Estadio San Carlos de Apoquindo a una selección paraguaya que venía de empatar contra la poderosa Argentina, sin embargo, los andinos se impusieron 2-0 con una gran segundo tiempo.

El empate a cero goles duró 68 minutos entre andinos y guaranís, hasta que Ben Brereton, el ariete de ascendencia inglesa puso el gol inaugural del partido para encaminar la victoria de La Roja en la fecha número 11 de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL.

El segundo tanto vendría por obra de Mauricio Isla al minuto 72 para finiquitar el marcador y así darle los 3 puntos a una Chile urgida de triunfos para escalar en la clasificación y aspirar a un billete con destino a Catar 2022.

Con este resultado, Chile se ubica en el lugar 8 con 10 puntos, un cantidad muy baja que los pone por el momento fuera de la Copa del Mundo, mientras Paraguay es sexto con 12 puntos.