Chelsea avanza a cuartos de FA Cup

Barnsley recibió en los octavos de final a Chelsea dentro de la FA Cup, el cuadro de los Blues realmente sufrió, pero avanzó a la siguiente ronda donde se estarán enfrentando a Sheffield United en cuartos de final de la FA.

Con el marcador de 1 – 0, el Chelsea avanzó, aunque le costó, dado que en los primeros 45 minutos estuvieron teniendo el dominio del esférico, pero nunca fueron peligrosos, por su parte, el rival tuvo más aproximaciones que desde la media hora de juego ya se están poniendo a dominar la pelota y ser peligrosos.

Cerca del final, en un tiro de esquina llegó una jugada con un disparo que pasaría muy cerca del arco de Chelsea, ese había sido el último aviso para los locales, antes del medio tiempo, donde parecía que estaban siendo superiores en las llegadas, pero el marcador seguía cero a cero.

Para la segunda mitad el cuadro de Chelsea tuvo un poco más de llegada y acercamiento, tanto así que al minuto 64’, llegó un centro por el costado de la derecha, Reece James mandó el esférico al área para que Tammy Abraham empujara al fondo de la red. Chelsea estaba anotando el gol que les daría el triunfo.

A pesar de que se echaron para atrás, las cosas no cambiaron para los Blues, Chelsea seguía siendo el dominador del juego, pero los locales no encontraron en ningún momento de los noventa minutos el gol que les pudiera equilibrar el juego.

Wolverhampton vs Southampton

Los Wolves recibieron de local a Southampton, el equipo en donde milita Raúl Jiménez cayó por marcador de 2- 0, Southampton accede a la ronda de cuartos de final en donde se estará enfrentando a Bournemouth.

Con un primer gol, anotado por Danny Ings al minuto 49’, del segundo tiempo, el cual tuvo que ser revisado por el VAR para que fuera validado; minutos después, el cuadro de los Wolves intentó reaccionar y tuvo algunas llegadas que no se concretaron.

Fue en el minuto 90’, cuando en un disparo de forma cruzada, Stuart Armstrong anotara el segundo gol, cuando el esférico pegara en el poste y se metiera, para así, sellar el pase a la siguiente ronda de la FA Cup.