Chelsea rescató el empate frente al Liverpool

En partido correspondiente a la jornada 21 de la Premier League, el Chelsea rescató el empate frente al Liverpool 2-2 en Stamford Bridge.

Chelsea acumula dos partidos de forma consecutiva con empate; Liverpool no gana en la Premier desde el 16 de diciembre frente al Newcastle.

El marcador se abrió al minuto 9 con anotación de Sadio Mané y al 26′, Mohamed Salah anotó el segundo y llegó a 17 goles en la temporada.

Sin embargo, los blues reaccionaron y en cuatro minutos empataron el partido con anotaciones de Kovacic al 42′ y Pulisic al 46′.

De esta manera, Chelsea rescató el empate y se coloca en segundo lugar con 43 puntos; Liverpool es tercero con 42 unidades.