Checo imponente en la clasificación del GP de Estados Unidos

Sergio ‘Checo’ Pérez continúa demostrando su calidad y reafirmando su mejor momento en la Fórmula 1 al terminar la clasificación del Gran Premio de los Estados Unidos en la tercera posición de la parrilla de salida por detrás de Max Verstappen y Lewis Hamilton.

El tapatío se mostró imponente a bordo de su RB16B, el cual dejó claro que está para competir el domingo, luego de que en la clasificación de hoy por momentos estuvo a punto de quedarse con la Pole Position al terminar con un tiempo de 1:34.369.

Al final, fue su compañero de equipo de Red Bull Max Verstappen quien se quedó con la Pole Position de la carrera al culminar la prueba en 1:34.352. Mientras que Lewis Hamilton de Mercedes partirá en la segunda posición de la parrilla al haber terminado con 1:34.579.