El Tri Femenil vapulea a la Selección Argentina

La Selección mexicana Femenil llegó al Estadio Gregorio Tepa Gómez para enfrentar a la selección de Argentina, el Tri femenil le dio la vuelta al marcador y salió con la victoria tras golear 6 – 1, juego amistoso correspondiente a la Fecha FIFA de Octubre.

Tras irse abajo en el marcador con un error de la arquera Emily Alvarado, la selección comandada por Mónica Vergara fue al frente y en lapso de 4 minutos le dieron la vuelta al juego con un par de goles de Stephany Mayor, la delantera de Tigres se convirtió en la primera jugadora en la era Vergara que concreta dos goles en un mismo juego.

Mayor ha marcado 6 goles en los diez enfrentamientos del 2021 de la selección femenil; por otra parte, Alison González se convirtió en la segunda jugadora en convertir un doblete.

Por otra parte, esta es la primera vez que México anota más de 4 goles en un partido teniendo al frente a Mónica Vergara.

Con esta goleada, México suma su cuarto partido anotando cuatro o más goles a la selección albiceleste. Dentro del tópico histórico, México agregó su octava victoria ante Argentina. La selección suma 3 victorias en este 2021, dos han sido de forma consecutiva.