Otra vez Panamá es el rival a vencer

En el último compromiso de la Fecha FIFA el equipo mexicano se enfrentará a Panamá en la cancha del Estadio Azteca, nuevamente un partido clave y trascendental ante los canales, así como fue rumbo a Brasil 2014.

En aquella eliminatoria México llegaba a la novena fecha del hexagonal final urgido de una victoria para meterse a puesto de reclasificación. Empatado con 8 puntos con Panamá, el que ganará ese cotejo se instalaba en esa posición de cuarto lugar.

En esta ocasión es un panorama muy similar, la décimo primera jornada del octagonal final nos presenta nuevamente a México recibiendo en la cancha del Azteca a Panamá, ambos con la obligación de ganar para acceder a puestos de clasificación. México está en tercer lugar con 18 puntos, mientras que Panamá cuarto con 17 unidades.

Al igual que en 2013 el que pierde compromete su clasificación y condenado al repechaje intercontinental. Aquel 11 de octubre el combinado mexicano salió con la victoria de 2 -1, con gol de chilena de Raúl Jiménez.

Nuevamente el Azteca será el escenario, nuevamente Panamá es el rival y de nueva cuenta el fantasma de la reclasificación rondará durante los 90 minutos. México está obligado a una victoria, una derrota pondría en cuarto lugar al equipo mexicano, acrecentando más las dudas.