Celtics mostraron su poderío en el primer juego ante el Heat

Boston Celtics dieron un golpe de autoridad en el primer juego de la serie ante el Miami Heat y demostrar su favoritismo

Reanudando las acciones correspondientes a la Primera Ronda de los Playoffs, los Boston Celtics derrotaron 114-94 al Miami Heat para quedarse el primer juego.

La primera mitad fue completamente para los locales quienes se fueron al descanso con una diferencia de quince puntos en el marcador.

Jayson Tatum volvió a ser protagonista consiguiendo un triple-doble (23 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias) y cerrar el tercer cuarto con ventaja de más de 30 unidades.

El Miami Heat intentó responder en el último cuarto pero ya no les alcanzó para alcanzar a sus rivales. Jaime Jáquez Jr. aportó con 16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Los Boston Celtics se llevaron así el primer juego de la serie, en la cual son favoritos. El segundo partido lo volverán a recibir el próximo miércoles.