Orbelín y AEK cumplen y toman la cima en Grecia

Orbelín Pineda es uno de los mexicanos que está por coronarse en el viejo continente y hoy dieron un paso importante

Con más actividad de los futbolistas mexicanos por Europa, Orbelín Pineda tuvo minutos en el importante triunfo del AEK 2-1 frente al Aris.

En esta ocasión el mediocampista mexicano comenzó el partido desde la banca. Fue hasta el minuto 71 que logró ingresar al terreno de juego.

Loren Morón abrió el marcador del partido con su anotación al minuto 36 para poner el Aris con ventaja pero al 49′ Sidibé empató el encuentro.

En la recta final del encuentro, Nordin Amrabat consiguió marcar el gol del triunfo en su partido número 100 con el equipo griego.

De esta manera, Orbelín Pineda y el AEK son líderes en la Super Liga Griega con 72 unidades, uno más que el Panathinaikos, equipo al que se medirán a media semana.