Llega el primer empate de la temporada en NFL

Los Steelers de Pittsburg sufrieron la baja de Ben Roethlisberger por COVID, esto le afectó en lo anímico al equipo de Acereros debido a que consumaron el primer empate de la temporada tras igualar 16 a 16 ante Lions de Detroit.

Un juego lleno de volteretas en donde se repartieron la ventaja durante los primeros tres cuartos del juego; el medio tiempo terminaría con un empate a 10 puntos.

Dentro del tercer cuarto Detroit un touchdown, sin embargo, fallaron el punto extra, esto pudo beneficiar a los locales que desaprovecharon y solamente les alcanzó para dos goles de campo en el tercer y último cuarto.

Para el tiempo extra Detroit tuvo la chance de llevarse la victoria, no obstante, se fueron sin nada, Steelers tuvo la oportunidad de enfilarse a zona de gol de campo y desafortunadamente para su causa hubo un balón suelto, el juego terminó en empate.

Este es el primer empate de la temporada, no se registraba empate en la NFL desde septiembre del año pasado. Por otra parte, este es el segundo juego que estos dos se van a tiempo extra desde 1998.

Esta es la segunda vez que empatan en la historia de la NFL, además, Detroit no le gana a Steelers en calidad de visitante desde 1955.