Bilbao y Granada: consiguen su pase en la Copa del Rey

Se disputaron los últimos dos partidos correspondientes a los Octavos de Final de la Copa del Rey: Granada goleó 6-0 a Navalcamero; y Athletic de Bilbao vino de atrás para vencer 2-1 al club Alcoyano.

Granada no tuvo complicaciones en su partido, resolvió el partido en la primera mitad con anotaciones de Germán Sánchez al 9′, Alberto Soro al minuto 24, Fede Vico al 32′ y Roberto Soldado puso el 4-0 antes del medio tiempo.

En la parte complementaria Foulquier anotó el quinto al minuto 72 y Jorge Molina cerró la escandalosa goleada de 6-0 al 78′ a favor del Granada.

Athletic Bilbao comenzó perdiendo con anotación de Pablo Carboneli al minuto 39 y darle la victoria parcial al conjunto Alcoyano. Sin embargo, al 53′ Asier Villalibre marcó el tanto del empate.

Iñaki Williams se encargó de darle la victoria al Bilbao al minuto 78 con su anotación tras una anotación de Iker Muniain.

El sorteo para conocer los encuentros de Cuartos de Final se realizará mañana 29 de enero y los aprtidos se disputarán el 2, 3 y 4 de febrero.