¡Así se vivió el duelo del Al Nassr vs el Inter de Miami!

Lo que parecía el The Last Dance de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo terminó siendo una humillación total por parte del Al Nassr hacia el inter de Miami, quien sumó una derrota más, sin embargo, no su una derrota cualquiera, la más dolorosa desde la llegada de Messi a Miami.

El jugador lusitano, Cristiano Ronaldo se ausentó de la contienda entre Al Nassr e Inter de Miami, la razón, es que estuvo lesionado, por tanto, vio el juego desde un palco en donde estuvo siendo captado en varias ocasiones.

Pero no hemos dicho el estrepitoso marcador, pues el cuadro de Arabia Saudita terminó venciendo con un marcador de 6 – 0, siendo la goleada más grande del cuadro de Inter desde su llegada del argentino en el 2023.

Uno no puede estar sin el otro, por tanto, Lionel Messi estuvo gran parte del juego en la banca, fue hasta la segunda mitad, faltando 7 minutos para que terminara el juego cuando el argentino tuvo minutos en el terreno de juego.

Durante gran parte del juego, las cámaras estuvieron captando a los mejores jugadores de este planeta, para deleite de los asistentes también los ponían en las pantallas del Estadio, en donde una de las escenas, Cristiano Ronaldo sonrió. Mientras que Messi intentaba cubrirse.

Por otro lado, uno de los Jeques de Al Nassr hizo alusión al marcador que estaban teniendo, también fue captado por las cámaras y mostró con las manos el marcador tan escandaloso que se vivió en la tierra de medio oriente.