Bayern Munich se repone en Champions y está en Cuartos de Final

Bayern Munich se sacudió la mala racha que lo venía persiguiendo en las últimas semanas y logró su pase a Cuartos de Champions

Aunque su fútbol generó dudas por sus últimas presentaciones, el Bayern Munich cumplió en casa al vencer 3-0 a la Lazio y avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League.

El conjunto bávaro solamente sumaba una victoria en sus últimos cinco partidos antes de este. Uno de ellos fue para perder en la carrera rumbo al título de la Bundesliga.

Bayern Munich tuvo el dominio durante los primeros minutos del encuentro y fue hasta el minuto 38 que Harry Kane abrió el marcador. En la última jugada del primer tiempo Thomas Müller amplió la ventaja.

Ya con la ventaja y la localía, los alemanes tomaron el control del juego y al minuto 66 Harry Kane firmó su doblete para sentenciar la eliminatoria.

Con esto, el conjunto alemán se metió a los Cuartos de Final de la Champions League. Ahora se enfocarán en los dos partidos de Bundesliga antes de la fecha FIFA en busca de acortar distancias al líder.