Barcelona remontó para vencer al Levante

En el cierre de la actividad dominical, el Barcelona remontó para vencer al Levante 3-2 y seguir sumando en La Liga.

Barcelona ha marcado gol en seis de sus últimos siete partidos en todas las competencias; Levante no ha podido ganarle a los blaugranas esta temporada.

José Luis Morales rompió el cero y puso en ventaja a los locales desde los once pasos al minuto 56.

Al 59′ Aubameyang marcó su décimo gol con el Barcelona en diez partidos, y al minuto 63 Pedri marcó la anotación de la ventaja para los dirigidos por Xavi.

Al minuto 83 se marcó penal a favor del Levante y Gonzalo Melero puso el 2-2, pero Luuk de Jong anotó el gol de la victoria al 92′.

Barcelona se ubica en la segunda posición de La Liga con 60 unidades y un partido pendiente; Levante está en el penúltimo lugar con 22 puntos y está en zona de descenso.