Barcelona evitó la catástrofe en Vallecas

El patio de Vallecas recibió la visita del Futbol Club Barcelona para medirse ante el equipo del Rayo Vallecano. El cuadro de Vallecas esta muy próximo salir con una victoria relativamente sorpresiva, sin embargo, se pusieron el pie.

El partido terminó empatando por marcador de 1 – 1, pero lo que tiene con un sabor agridulce debido a que el empate fue causa de un autogol, además de que se dio en los últimos minutos del juego, en donde el Rayo estaba asegurando la victoria.

Desde la temporada 2021 – 22 el Rayo Vallecano no conoce la derrota ante el cuadro de Barcelona, esto debido a que consumó el segundo empate en los últimos cinco juegos.

Por otra parte, desde hace varios juegos Barcelona no puede anotar más de dos goles para ganar un juego, después de la victoria ante Alaves, consuma una racha de 12 juegos en los que no puede marcar más de dos goles en el juego.

Con este resultado Barcelona está con 31 puntos en la temporada, además de está en el tercer lugar sumando el cuarto empate en la campaña, el último había sido ante Granada.