Atlético Morelia saca la victoria en los últimos minutos

Atlético Morelia recibió en el cierre de la fecha 11 al Atlante, los Potros de Hierro llegaban a esta cita con la obligación de sumar 4 puntos y acercarse a Dorados de Sinaloa, además de ser el único equipo que ganaría de visitante.

Desafortunadamente para la causa Azulgrana las cosas no fueron la mejor forma, los Canarios del Morelia sumaron una victoria más, tras vencer en los últimos minutos, 1 – 0. Morelia fue al frente, quiso al igual que Atlante el marcador a su favor, sin embargo, la falta de contundencia reinó durante gran parte del cotejo.

Atlante tomaría la ventaja de llegadas, Ramiro Costas conectaría un cabezazo que pasaría muy cerca del arco del arquero de los Canarios, después en el trascurso del primer lapso vendrían dos goles anulados.

El primero fue para los Potros, tras un centro por el costado del a izquierda, el mismo Costas haría falta dentro del área; el árbitro sancionaría la jugada como falta y se invalidaría el gol del visitante. Por otra parte, Morelia también tuvo su oportunidad para abrir el marcador, con una tijera de Barragán mandaría el esférico al fondo, pero se sancionaría fuera de lugar.

Para la segunda mitad las cosas seguían con mucha llegada, sobre todo del cuadro michoacano, quienes propusieron un poco más al frente en la parte complementaria; sin éxito alguno en la parte ofensiva.

Cuando se pensaba que la jornada nos regalaría un empate más llegó el minuto 88 para darle la victoria a los Ates. Kevin Magaña, mandó un centro al corazón del área para que Diego Abella se alzara ganando la marca y conectara un testarazo para vencer a Hernández.

Morelia selló el triunfo y sumó 3 puntos muy valiosos en la clasificación. Atlético Morelia sumó 12 partidos sin caer como local, producto de 6 empates y 6 victorias. Por su parte, Atlante cortó una racha de 7 partidos sin caer en este torneo, su último descalabro había sido en la jornada 3 ante Cimarrones.

Atlético llegó 22 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Cancún FC, mientras que Atlante se ubica en segundo lugar con 25 unidades, descansará en la jornada 12.