¡Qué final! Tapatío se queda con el título de la Liga de Expansión

El conjunto del Tapatío logró, en tiempo extra, coronarse como nuevo campeón de la Liga de Expansión MX ante el Atlético Morelia

En un partido lleno de emociones, el equipo del Tapatío se coronó campeón del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX, por primera vez en su historia.

En el juego de ida, el conjunto rojiblanco consiguió la ventaja al ganar 2-1, por lo que el equipo michoacano llegaba con la obligación de hacerse presentes en el marcador, cosa que lograron al minuto 32’ por conducto de Luis Pérez.

En la segunda mitad, con el global empatado a dos goles, apareció Alexander Engelhart al minuto 49’ para poner al Tapatío de nuevo en ventaja.

Sin embargo, una vez más el Atlético Morelia logró anotar por conducto de Luis Pérez —quien firmó su doblete—, gracias a una buena jugada colectiva que lo dejó de frente al arco rival para definir con un disparo de pierna derecha.

El encuentro se fue a tiempo extra, donde el Tapatío logró anotar el gol decisivo, que fue obra de Jesús González, quien al minuto 101’ se elevó por los aires para rematar de cabeza un centro de tiro de esquina y así poner el 2-2 (4-3 en el global).

Este título es el primero para el equipo filial de las Chivas en la Liga de Expansión.